Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
Fresas
Crema pastelera:
Para la crema pastelera:
1 huevo
1 yema
300grs leche
50grs azúcar
15 grs maizena
1 cucharadita de vainilla liquida
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Poner papel de horno en la bandeja,extender el hojaldre, si queréis podéis cortarlo en porciones ó dejarlo entero eso ya al gusto de cada uno, pincharlo, poner encima otro papel de horno, y encima otra bandeja, esto es para que el hojaldre no suba y quede como una lamina fina y crujiente, meter al horno uno 15 minutos, eso depende de cada horno.
Mientras podemos hacer la crema pastelera
Poner la mariposa en las cuchillas, verter todos los ingredientes en el vaso, programar 7 minutos, 90º, velocidad 1 1/2. Transcurrido el tiempo programar 2 minutos mas, velocidad 1 1/2. Verter la crema en un cuenco y cubrirla con film transparente.Esperar que enfrié.
Trocear las fresas lavadas en laminas y espolvorearlas con azúcar para que cojan brilloMontar las tartas, una lamina de hojaldre, cubrir con crema pastelera, adornar con las fresas escurridas y listo.
Buen provecho.
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