1 kg costillas de cerdo troceadas
6 alcachofas
1/2 kg habas tiernas
3 patatas grandes
1 cebolla grande
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate triturado natural
Aceite oliva virgen extra
Sal y pimienta
1 vaso pequeño de vino blanco
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
Agua
Preparación: en la fussion
En la cubeta poner aceite que cubra el fondo, dorar las costillas, reservar.
En el mismo aceite, poner cebolla, pimiento, ajos todo troceado, pulpa de choricero, añadir el tomate y hacer el sofrito, poner las costillas, el vino, sal y pimienta, programar menú guiso, despresurizar.
Añadir alcachofas en cuartos, las habas con cascara picadas, y las patatas chascadas, cubrir con agua, menú patatas, despresurizar y listo. Buen provecho.
Quiero aprovechar esta entrada para agradecer una vez mas a la marca Maheso por los productos que me han hecho llegar, de la Gama Martin Berasategui.
Esta gama de exquisitos platos se ha inspirado en recetas representativas de nuestra gastronomía. Aquellas que siempre han conseguido cautivar incluso a los paladares más exigentes. Una variedad de preparaciones sencillas, cocinadas con cariño y dedicación. Platos creados a partir de los mejores ingredientes para asegurar los mejores resultados, convirtiendo así el momento de degustación en una experiencia gastronómica completa.
GRACIAS MAHESO
menudo guiso mas rico¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarGracias guapa,de cuchara que apetece, besitos
EliminarUn platito muy rico aunque yo suprimiré las habas no me gustan nada je je pero las alcachofas me encantan
ResponderEliminarBesitos
Pues sin habas, al gusto de cada cual, jaja, besitos
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