Bueno, vamos a ver, le he puesto este nombre a la receta porque le pregunte a mi hija como estaba y me contesto eso "sabroson", jaja y tenia razón, si lo hacéis, vereis que no es el puré de patatas tradicional, bueno que me enrollo, vamos a la receta que es lo que aquí interesa.
Ingredientes:
4 patatas medianas cocidas
150 grs de jamón de york en trocitos
1 bote de salsa de queso azul de Central Lechera Asturiana
1 paquete de queso rallado 4 quesos
Mantequilla
Sal
Preparación:
Hacemos puré las patatas, mezclamos con un trozo de mantequilla, removemos bien, añadimos el jamón de york, la salsa de queso, sal, lo mezclamos todo muy bien y lo ponemos en una fuente apta para horno, echamos por encima el queso rallado y metemos a gratinar hasta que se ponga doradito por arriba, listo para comer. Buen provecho.
¡sabroson...jugosito...humeante...oloroso...calemtito...ya me lo imagino!
ResponderEliminar¡¡¡Que rico!!!
humm tiene una pinta bien sabrosona!! me guardo la receta.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Lleva razón tú hija que tiene que estar sabroson.
ResponderEliminarUn besito.