Ingredientes:
500 grs de cerezas deshuesadas
350 grs de azúcar
El zumo de medio limón
Preparación: Thermomix
Poner todos los ingredientes en el vaso, programar 25 minutos, 100º, velocidad 2
Triturar 6 segundos velocidad 5.
Poner en botes esterilizados,(hervirlos 30 minutos en agua),cuando estén llenos cerrarlos y poner boca abajo como mínimo 24 horas. Buen provecho
Menudo trabajón te has dado, yo intenté hacerla también con unas cerezas supermaduras que me quedaban por la nevera pero como lo mío no es la paciencia, lo de deshuesar me sacó de quicio, así que al final me las comí,jajajajaja.
ResponderEliminarSeguro que está buenísima.
Bicos
Eugenia, de trabajo nada, tengo un aparatejo que me trajeron los Reyes Magos, que no veas como se deshuesan de bien, otros años no la hacia por el tema de los huesos, pero esta temporada estoy llenando mi despensa, besos
EliminarNo he hecho nunca la mermelada de cereza, hace unos días hice la de tomate, que ricas son las mermeladas caseras. Besitos.
ResponderEliminarAnimate que esta buenisima, yo siempre que puedo las hago, en mi casa se consume mucha mermelada, besos
Eliminar¡Todo es ponerse...! me encanta y veo que eres de las que pones menos azucar...me gusta
ResponderEliminarUn abrazo
Las cerezas estaban muy dulces y le quite azucar a la receta, besos
EliminarSe me está acumulando el trabajo en la temporada de la cereza. Aún tengo pendiente tu recetilla del otro día, pero es que esta mermelada la tengo que probar, con lo que me gustan las mermeladas caseras... ¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarBesitos.
Venga, venga, que se acaba la temporada, jajaja
Eliminarbesos
Joooooooooooooooooooooooo, yo quiero un aparatejo de esos,jajajajajaja.
ResponderEliminarBicos
divina esta mermelada,en una tostadita hummm
ResponderEliminarsaluditos.