martes, 3 de julio de 2012

Mermelada de Cerezas

Las cerezas están de temporada así que a hacer recetas con ellas, una riquisima mermelada casera.


Ingredientes:
500 grs de cerezas deshuesadas
350 grs de azúcar
El zumo de medio limón

Preparación: Thermomix
Poner todos los ingredientes en el vaso, programar 25 minutos, 100º, velocidad 2
Triturar 6 segundos velocidad 5. 
Poner en botes esterilizados,(hervirlos 30 minutos en agua),cuando estén llenos cerrarlos y poner boca abajo como mínimo 24 horas. Buen provecho








10 comentarios:

  1. Menudo trabajón te has dado, yo intenté hacerla también con unas cerezas supermaduras que me quedaban por la nevera pero como lo mío no es la paciencia, lo de deshuesar me sacó de quicio, así que al final me las comí,jajajajaja.
    Seguro que está buenísima.
    Bicos

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    1. Eugenia, de trabajo nada, tengo un aparatejo que me trajeron los Reyes Magos, que no veas como se deshuesan de bien, otros años no la hacia por el tema de los huesos, pero esta temporada estoy llenando mi despensa, besos

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  2. No he hecho nunca la mermelada de cereza, hace unos días hice la de tomate, que ricas son las mermeladas caseras. Besitos.

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    1. Animate que esta buenisima, yo siempre que puedo las hago, en mi casa se consume mucha mermelada, besos

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  3. ¡Todo es ponerse...! me encanta y veo que eres de las que pones menos azucar...me gusta
    Un abrazo

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    1. Las cerezas estaban muy dulces y le quite azucar a la receta, besos

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  4. Se me está acumulando el trabajo en la temporada de la cereza. Aún tengo pendiente tu recetilla del otro día, pero es que esta mermelada la tengo que probar, con lo que me gustan las mermeladas caseras... ¡Qué buena pinta!
    Besitos.

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  5. Joooooooooooooooooooooooo, yo quiero un aparatejo de esos,jajajajajaja.
    Bicos

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  6. divina esta mermelada,en una tostadita hummm
    saluditos.

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firma

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