Ingredientes:
400 grs cerezas deshuesadas
50 grs maizena
3 huevos
200ml nata
250ml leche
100grs azúcar
Mantequilla; una pizca de sal
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir la maizena, mezclar todo bien, ir incorporando todos los ingredientes.
Untar con mantequilla un molde apto para el horno, poner las cerezas y cubrir con la mezcla anterior.
Meter al horno precalentado a 180º durante50 minutos aprox.Dejar enfriar y cubrir con mermelada casera de cerezas. Buen provecho.
Aprovecho esta entrada para dar las gracias a la empresa CASA OLMO por los riquisimos productos que me mandaron hace unos días, unos sobaos y una quesada pasiega de lo mas rico todo.
CASA OLMO es una empresa dedicada a la elaboración de productos Tipicos del Valle del Pas .
Dicha empresa fue fundada por D.Braulio del Olmo Madrazo en el año de 1908.
Ubicada en el pueblo de Ontaneda a orillas del rio Pas y por tanto en pleno corazón del Valle del Pas. En los comienzos estos productos se degustaban en la época estival, siendo de gran aceptación por las familias que venían a disfrutar las aguas de los balnearios de la zona, así como de los que hacían la parada en camino a su destino vacacional.
Con el paso de los años fue incrementándose el consumo de estos productos. Actualmente, esta empresa, es propiedad de D.CARLOS PARDO DEL OLMO, nieto del fundador.
Hoy en día los productos son distribuidos en todo el territorio nacional.
http://www.casaolmo.com/index.php
MUCHAS GRACIAS CASA OLMO
Muchísimas gracias Trini por tus palabras, eres un solete.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado, además con esa mermelada casera tiene que haber estado de lujo total.
Disfruta de los sobaos y de la quesada pasiega, en casa duraron un asalto, estaban divinos.
Un besote enorme, guapísima.
Loliiii, bueno estaba de muerte lenta, tienes razon los productos Olmo en casa han volado, riquisimo.
EliminarBESOS
tiene que estar super buena¡¡¡¡¡¡me llevo una porción¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
Vale coge lo que quieras, BESOS
EliminarqUE BUENA, ME ENCANTA Y LA PENA ES QUE CUANDO SE TERMINE LA TEMPORADA YA NO SE PUEDE HACER.uN ABRAZO.
ResponderEliminarPues si es lo que tienen los productos de temporada, asi que hay que aprovechar cuando los tenemos, BESOS
Eliminar¡Qué buena pinta! Me encantan las cerezas, pero nunca he cocinado nada con ellas. Tengo que probar.
ResponderEliminarUn besazo.
Si, si, prueba a hacerlo te gustara, seguro, BESOS
EliminarMENUDA PINTA NIÑA, SIMPLEMENTE ESPECTACULAR ME HAS DEJAO CON LA BOCA ABIERTA, Y CON EL HAMBRE TAN CANINA QUE TENGO AHORA MISMO TE DEJABA SIN!!!
ResponderEliminarBESITOS,
Nuri, sirvete lo que quieras, BESOS
Eliminar