Ingredientes:
1 costillar de cerdo
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de miel
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vinagre
1 vaso de ketchup
2 cucharaditas de sal
1 guindilla pequeña
Preparación:
Salamos las costillas y las ponemos en una fuente amplia.
Mezclamos en un bol todos los ingredientes y los batimos muy bien, se cubre con esta mezcla las costillas y las dejamos macerar toda la noche.
Al día siguiente.
Precalentar el horno a 160º.
Pongo las costillas en bolsas apta para el horno con parte de la salsa dentro.
Cocer durante dos horas.
Pasado este tiempo, sacar las costillas de las bolsas, regarlas con mas salsa y hornear a 240º durante 10 minutos aprox, hasta que estén bien doraditas. Listo. Buen provecho
Aprovecho esta entrada para agradecer a la empresa Maximiliano Jabugo, la muestra de su Jamon de Jabugo Triple Equis que me mandaron, buenisimo.Acompañado de un libro con dedicatoria, sobre el jamon iberico.
Podeis visitar su tienda on line http://www.maximilianojabugo.com/
Así tambiérn las hago yo y están para chuparse los dedos, los diez!
ResponderEliminarYo también las preparo así y madre mía como están......deliciosas!!
ResponderEliminarBesos, feliz fin de semana.
¡Qué ricas, Trini! La próxima vez que las haga, las haré así. Seguro que en casa triunfan.
ResponderEliminarMuchos besos.
Mavi, estan buenisimas a mis hijos les encantan, pruebalas y te gustaran, besos
Eliminarque buenas,hace mucho que no las hago y mi hijo siempre me las pide.
ResponderEliminarun saludito.
A que esperas tu hijo se alegrara, besos
EliminarCocinando entre olivos
ResponderEliminarAna Mª, tienes razon para chuparse diez y mas si tuvieramos, jaja, besos
Loli,deliciosas, feliz fin de semana para ti tambien, besos
ResponderEliminarHola Trini,
ResponderEliminarNo tenia el gusto de conocerte, lo he echo a través de un comentario que has dejado en mi blog y te lo agradezco, porque termino de descubrir un plato delicioso, me pasare mas a menudo por aquí, Un beso
Gracias a ti por tu visita, me alegro que te guste mi receta, siempre seras bien recibida por esta tu casa, besos
ResponderEliminar