Esta receta gusta mucho en casa, las prepare para nochevieja,solo tiene un peligro, como tengas pan a mano no paras de mojar, espero que os guste.
Ingredientes:
1 kg de carrilleras ibéricas
1 cebolla grande
1 zanahoria
1/4 litro de vino tinto
1/2 vasito de vino moscatel
Aceite de oliva virgen extra
Harina
Sal y pimienta
Preparación:
Limpiar bien las carrilleras.
Poner en la cubeta de la Fussion Cook un buen chorreon de aceite, programar menú manual 15 minutos.
Salpimentar las carrilleras, pasar por harina y sellarlas en el aceite bien caliente. Reservar.
Poner en el aceite la cebolla y la zanahoria cortada, cuando empiece a coger color poner las carrilleras, añadir los vinos, dar unas vueltas, esperar a que evapore el alcohol, apagar menú.
Tapar la olla, programar menú ternera/cerdo. Despresurizar.
Sacar las carrilleras, pasar la salsa por la batidora y listo. Buen provecho.
jejeje ay el mojeteo que pecado...me encanta,nunca le he puesto vino tiento.
ResponderEliminarun saludito.
prueba, te gustara y a mojarrrrrr!!!! y a pecarrrrr!!!!!, saludos
Eliminar¡Qué peligro con el moje! pero un día es un día.
ResponderEliminarBesos
Por una vez no pasa nada, no hay peligro, besos
Eliminar¡Qué peligro! Con lo que me gusta mojar en u a salsa... ¡Es mi perdición !
ResponderEliminarMuchos besos.
Peligro, peligro!!, una vez al año no hace daño, besos
EliminarQue buenas Trini, yo las he hecho hace poco con frutos secos, esta carne es de las que le gustan a Paco y de vez en cuando hay que darle gusto ja.
ResponderEliminarBesitos
Pues si a Paco le gusta la carne, dale carne niña, y que moje salsa, jaja, besos
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