miércoles, 16 de noviembre de 2011

Pisto casero

Esta receta de pisto es la que hago en casa desde siempre pero curiosamente no la tengo subida al blog, así que voy a ponerla por si os apetece, espero que os guste.






Ingredientes:
1 berenjena grande 
1 calabacin grande 
1 puerro
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 lata pequeña de tomate triturado
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta
Una pizca de azúcar


Preparación:
En una cacerola se cubre todo el fondo de aceite, echamos la cebolla, puerro y ajo, todo cortado pequeño,cuando este todo pochado se añade la berenjena y el calabacin  pelados y cortado en dados, se le va dando vueltas durante unos minutos  y se le añade el tomate, sal, pimienta y azúcar, tenerlo al fuego hasta que el tomate este frito. Listo. Buen provecho.
































5 comentarios:

  1. Delicioso, como no nos va a interesar.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. El pisto..la mejor receta del mundo!!! besos

    ResponderEliminar
  3. Juanjo, pues si a mi me gusta mucho,es uno de mis platos favoritos, ademas lo puedes acompañar con carne, pescado, patatas, huevos, etc....,besos

    ResponderEliminar
  4. Trini pasate por mi blog, tienes un regalito

    ResponderEliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...