Esta hecho en la Fussioncook, he ido leyendo recetas de risottos y mezclando algunas me salio un plato muy rico que ha gustado bastante en casa.
Ingredientes:
2 medidas de arroz (del vaso medidor)
4 medidas de caldo casero
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 calabacin grande
100 grs de bacón
Queso parmesano
Mantequilla
Sal
Preparación:
Poner aceite en la cubeta que cubra el fondo, programar menu manual 10 minutos echar la cebolla muy picada,el ajo prensado y el calabacin cortado en dados, rehogarlo todo un poco, añadir el bacón troceado y remover , echar el arroz, remover unos segundos y añadir el caldo, cerrar el menú, tapar la olla y programar menú arroz, cuando acabe despresurizar manualmente, abrir la olla añadir el queso y un poco de mantequilla remover y servir. Buen provecho.
Super rico guapa¡ besiños
ResponderEliminar¡Qué alegría verte por aquí de nuevo, y con un arroz que es mi perdición!
ResponderEliminarBesos
Vero,muy rico,besiños para ti tambien
ResponderEliminarMagon,gracias yo tambien estoy muy contenta de volver y que todo se normalice, besitos
Muy buena receta para reiniciar "la tarea"
ResponderEliminarMe alegro de tu regreso ,se notaba mucho tu ausencia.
En cuanto a la receta....es estupenda y si les gusto a todos ...FENOMENAL ,ESO ES LO MAS IMPORTANTE
Trini que receta más rica, veo que en mi larga ausencia te has convertido en una experta en fotografia, que bonita te ha quedado. Un besito
ResponderEliminar