Hola, tenia por la cocina unos cuantos mostachones, para los que no conozcáis estos dulces, son típicos de Utrera, un pueblo de la provincia de Sevilla,es un bizcochito plano, muy rico pegado en un trozo de papel, mi marido compro tal cantidad que a pesar de lo buenos que están, sobraron algunos a los que nadie en casa hacia ni caso, como las cosas no están para tirar nada, decidí hacer este pudin para aprovecharlos, espero que os gusten.
Ingredientes:
4 huevos
4 mostachones
1/2 litro de leche
150 grs de azúcar
1 cucharadita de vainilla liquida
Caramelo liquido
Preparación:
En un bol batir bien los huevos, azúcar, leche y vainilla, añadir los mostachones partidos y mezclar muy bien.
En un molde de cake poner caramelo liquido y echar la mezcla anterior.
meter al horno precalentado a 180º y al baño María, 35 ó 40 minutos aprox...
Sacar ,dejar enfriar y meter al frigo. Buen provecho.
Este es un mostachón de Utrera
Nota: se puede hacer con otro tipo de bizcocho, madalenas, soletilla, lo que tengáis por casa.
que rico, los mostachones deben de darle un sabor estupendo, aqui me quedo en tu blog curioseando besos
ResponderEliminarGracias, la verdad es que tienen un sabor muy rico, besos
EliminarTrini, que vengo a por un trocito de este riquísimo pudding, madre del amor hermoso, que pinta tiene mas ricaaaaaaa!!
ResponderEliminarBesos, preciosa.
Loli sirvete lo que quieras, tiene buena pinta y esta mejor todavia, besos, guapa
EliminarQue puding mas rico
ResponderEliminarun saludo
Gracias Feli me alegro que te guste, saludos
EliminarSe ve muy rico ese corte del puding.
ResponderEliminarSi que lo esta muy rico, gracias,saludos
EliminarTrini que buena pinta a Paco le encantan este tipo de postre, me quedo con la receta besitos
ResponderEliminarSeguro que le gusta, asi que ya vas tarde, dale un gustito a tu Paco,beso
EliminarQué bueno me encanta este tipo de pudin.
ResponderEliminarBesos
Gracias guapa, hazlo que esta muy rico y seguro que te gusta, besos
EliminarQue buen aprobechamiento de los mostachones de Utrera
ResponderEliminarUn saludo
Pues si Diego, que no estan los tiempos para tirar, gracias, saludos
EliminarMe encantan este tipo de postres. Tomo nota de tu receta para ponerla en práctica, que yo soy también de las que no les gusta tirar nada de nada.
ResponderEliminarBesitos.
Me alegro que te guste Mavi, de tirar nada de nada, ademas han salido buenas recetas por aprovechar ingredientes, esta es mi humilde contribución, sorprende que con tan pocas cosas este tan rico, seguro que te gustara, besos
EliminarPartiendo de la base que todo lo que haces esta riquisimo ....no se que decir...es que los mostachones me ecantan y el pudin tambien,asi que este postre me lohas pusto a mi gusto.¡¡¡GRACIAAAASSSS !!!
ResponderEliminarHOLAAAAA!!!!!!,pues a que esperas para probarlo,quedar no queda pero no tardo nada en hacer otro, besos
ResponderEliminarANDA QUE PINTA MAS ESTUPENDA....PERO PERDONA POR MI PREGUNTA TONTA, QUE SON MOSTACHONES CON LA PINTA QUE TIENE ESTE PUDING Y YO SIN SABER QUE LLEVA!?!?
ResponderEliminarBESINES LINDA,
Nuri, en la receta te lo explico y tienes una foto, son unos bizcochitos planos que van hechos en un trozo de papel y son muy tipicos de Utrera, un pueblo cercano a Sevilla, si no los tienes a mano,puedes usar otro tipo de bizcocho, besos
ResponderEliminarno conocia yo estos dulces...es lo bueno de los puddings ,que se puede aprovechar todo,se ve riquisimo!
ResponderEliminarsaludos.
Tienes toda la razón,estan muy buenos y se aprovecha, que no estan los tiempos para tirar, gracias laury.saludos
ResponderEliminar