miércoles, 16 de noviembre de 2011

Pisto casero

Esta receta de pisto es la que hago en casa desde siempre pero curiosamente no la tengo subida al blog, así que voy a ponerla por si os apetece, espero que os guste.






Ingredientes:
1 berenjena grande 
1 calabacin grande 
1 puerro
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 lata pequeña de tomate triturado
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta
Una pizca de azúcar


Preparación:
En una cacerola se cubre todo el fondo de aceite, echamos la cebolla, puerro y ajo, todo cortado pequeño,cuando este todo pochado se añade la berenjena y el calabacin  pelados y cortado en dados, se le va dando vueltas durante unos minutos  y se le añade el tomate, sal, pimienta y azúcar, tenerlo al fuego hasta que el tomate este frito. Listo. Buen provecho.
































5 comentarios:

  1. Delicioso, como no nos va a interesar.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. El pisto..la mejor receta del mundo!!! besos

    ResponderEliminar
  3. Juanjo, pues si a mi me gusta mucho,es uno de mis platos favoritos, ademas lo puedes acompañar con carne, pescado, patatas, huevos, etc....,besos

    ResponderEliminar
  4. Trini pasate por mi blog, tienes un regalito

    ResponderEliminar